Stichwörter: Kochen

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Paleo – Tag 3

Auf zum dritten Tag Hält die gute Laune an? Zum Frühstück gibt es das übliche mit Ei (heute mal Rührei mit Bacon), Zucchini, Tomate und Pilze – alles schön in einer Panne kurz angeröstet...

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Paleo – Tag 2

Der erste Tag ist geschafft und weiter geht’s Zum Frühstück gab es gebratene Zucchini, Streifen von einer halben gelben Paprika, Speck, Pilze und Tomaten in der Pfanne angebraten. Dazu zwei Spiegeleier und einen Kaffee....

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Feldsalat mit Hokaido

Hokaido ist wirklich ‚was Feines! Wenn man ihn kurz anbrät, entwickeln sich seine Aromen besonders intensiv. Hier ist ein einfaches und leckeres Salatrezept. [su_heading size=“16″ align=“left“]Gebratener Hokaido mit Roten Linsen und Feldsalat.[/su_heading] [su_tabs active=“1″][su_tab...

Rote Inge

Einfaches Rezept für einen süchtig machenden Nachtisch. [su_tabs active=“1″][su_tab title=“Zutaten“] Für 4 Personen 400g tiefgefrorene Himbeeren 4cl Himbergeist 400ml Sahne 100g Baiser (es gibt auch eine Variation mit zerbröselten Amarettinis, 50g davon zusätzlich zum...

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Thailändische Hühnersuppe

Tom Kha Gai – Suppe Zutaten 200 ml Hühnerbrühe 800 ml Kokosmilch 40 g Ingwer 2 Stangen Zitronengras 1 kleine Zwiebel 1 Chilischote 400 g Hühnerbrüste, in hauchdünnen Scheibe geschnitten 50 g Champignons, eine...

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Cajun Spice

Aus der Gewürz-Küche des Südens der USA (Bundesstaat Louisiana), der sogen. Cajun Küche. Das Rezept für das Grundgewürz dieser Küche 2 TL gemahlener weißer Pfeffer 2 TL Knoblauch Pulver 2 TL Zwiebel Pulver 2...

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Putenschnitzel mit Wirsing

Was braucht man? Einen mittelgroßen Wirsing 4 Putenschnitzel Salz und Pfeffer 50g Butter 200-400g Creme fraiche, mehr gibt mehr Sosse 😉 dementsprechend 6-8 TL Dijonsenf 2 TL Kraeuter der Provence reichlich geriebener Parmesan Was...